Чем мы занимаемся?

На данный момент наша компания предлагает 3 направления сотрудничества:
совместный майнинг криптовалют, инвестиции в торговлю на биржах криптовалют и депозиты.


Что такое майнинг?
Майнинг - решение компьютером сложных математических задач, в результате чего создаются единицы криптовалюты. Проще говоря, это генерация денег. Почему это работает? Потому что криптовалюты востребованы, ими пользуется множество людей и сервисов. Но не все так просто, на сегодняшний день зарабатывать на майнинге в домашних условиях вряд ли получится. Майнинг сегодня происходит на специализированных устройствах: ASIC-майнерах или же на высокопроизводительных дорогих видеокартах. Майнинг-ферма - это целый цех, у которого есть определенные требования к питанию, охлаждению. Стоимость такой фермы составляет несколько миллионов долларов.
Как начать майнить?
Сотрудничая с нами, у Вас нет необходимости в больших капиталовложениях, достаточно арендовать наше оборудование, и вы сможете зарабатывать, не выходя из дома. Мы сотрудничаем с производителями устройств для майнинга и ведем свои разработки в этом направлении. Наша цель - создание своих ASIC-майнеров, которые позволят нам более эффективно работать на рынке майнинга.
Инвестируя свои средства в майнинг, вы получаете:
- Инновационный бизнес, с доходностью в разы выше, чем при инвестировании в банковские депозиты или линейные виды бизнеса.
- Нет рисков. Гарантированный доход.
- Доходность в режиме реального времени.

Рассчитать доходность майнинга различных криптовалют, вы можете воспользовавшись Калькулятором.

Одно из направлений работы нашей компании - торговля криптовалютами, трейдинг. Курс криптовалют имеет большую волатильность, что дает высокую доходность при правильно организованной работе.
Особенности инвестирования в трейдинг криптовалют:
- Доходность торговли на бирже выше, чем доходность от майнинга.
- Создан специальный стабилизационный фонд, в который идут отчисления от каждой успешной сделки.
- Возможность получать доходы сразу после завершения операционной недели.

Рассчитать доходность инвестирования в различные трейдинг-пулы, вы можете воспользовавшись Калькулятором.

В майнинге и торговле криптовалютами мы уже достигли хороших результатов, но не останавливаемся на достигнутом, расширяем свою деятельность. На сегодняшний день мы вкладываем средства в стартапы, разработку собственных устройств для майнинга и создание собственной криптовалюты. Депозиты - самое новое и наиболее доходное направление сотрудничества с компанией Cryptotek, и самое важное, так как это инвестиции в развитие компании.
Особенности инвестирования в депозиты:
- Депозиты дают максимальную доходность.
- Доходность депозитов, в отличии от майнинга и трейдинга, имеет фиксированный процент, который гарантирован компанией Cryptotek.

Посмотреть доходность различных депозитных планов, вы можете воспользовавшись Калькулятором.

КОРПОРАЦИЯ

В 2016-ом году мы создали дочернее предприятие Cryptotek Corporation в США, в стране, которая имеет самый большой инвестиционный рынок в мире. Это позволит нам более тесно работать с нашими американскими партнерами, которые во многих инновационных отраслях занимают лидирующие в мире позиции.

ДОГОВОРА

Работа нашей компании полностью прозрачна. Сотрудничая с Cryptotek, Вы заключаете договор на обслуживание, который можете получить на руки в бумажном виде.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Мы стараемся наладить тесные взаимосвязи с каждым клиентом и тщательно изучить поступающую от него информацию. Поэтому мы создали службу поддержки, в которой Вы можете задать интересующие Вас вопросы и внести свои предложение в работу проекта.

Карьера

СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ CRYPTOTEK


Команда профессионалов - основа нашего бизнеса

В бизнесе, как и в спорте: один талантливый спортсмен может вытянуть игру, но выиграть чемпионат можно только командой. Наша задача - выиграть чемпионат, именно поэтому мы делаем ставку на командную работу и стараемся, чтобы каждый член команды получил достойное вознаграждение. Компания гарантирует, что наша программа сотрудничества наиболее доходная из всех существующих на рынке. Мы услышим каждого партнера.
Если у вас есть предложения по улучшению работы компании, вы можете прямо сейчас написать нам, и ваше предложение будет учтено.

Партнерская программа

КАЛЬКУЛЯТОР

*доходность майнинга и трейдинга рассчитывается на основе
среднемесячных показателей за последние 3 месяца

ПОСЧИТАЙТЕ

Сколько Вы заработаете с Cryptotek?
Чтобы узнать выберите направление и введите сумму желаемой инвестиции

Основные принципы работы компании

Инновации

Инновация отличает лидера от догоняющего. Основной капитал XXI века: идеи, инновации и технологии. Facebook, Twitter, Tesla и рынок криптовалют объединяет одно: в их основе лежит хорошая инновационная идея, которая была правильно реализована, и это дало компаниям молниеносный рост. В 2010 году капитализация BitCoin составляла 0.0$. На сегодняшний день она составляет свыше 30 млрд. $. Появилось более 700 альткоинов. С помощью BitCoin Вы можете совершать покупки в магазинах, выполнять банковские операции.

Основная идея компании - поиск инновационных технологий и инвестиций в них. “Если Вы хотите иметь, то что раньше не имели, делайте то что раньше не делали”. Инновации - ядро нашей компании. Мы используем их в виде новых технологий, новых видов продукции и услуг. Мы используем самые передовые практики в управлении, организации производства и труда. Наша стратегия - видеть то, что не видят другие и использовать это во благо компании.

Опыт

Мы работаем на рынке криптовалют с 2015 года, имеем Международную лицензию на осуществление деятельности в 191 стране мира. Мы постепенно наращиваем наши мощности. Начиная с небольшой майнинг фермы, перешли на специализированное оборудование и заняли лидирующие позиции в сфере майнинга. На текущий момент занимаемся торговлей на биржах криптовалют, инвестируем средства в стартапы.

Мы идем в ногу со временем и постоянно осваиваем новые направления работы, что позволят получить максимальную прибыль с минимальными рисками. Сейчас работаем в 3-х направлениях, но до конца 2018-го года планируем запуск еще 2-х публичных проектов. Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

Аналитика

Наша самая прибыльная привычка - постоянный анализ и мониторинг всего того что происходит в мире инвестиций, в частности в сфере криптовалют. Чтобы неуклонно и поступательно двигаться вперед, необходимо постоянно выверять свои шаги, а для этого нужно знать, где находишься в данный момент. Мы собираем и формализируем статистические данные со всей планеты, следим за конъюнктурой в мире технологий, проводим всесторонний анализ, делаем прогноз и принимаем решение.